Logo Schwerte
Das NaturFreundeHaus
Umgebung
Botton Navigation

Wie werde ich Mitglied bei den NaturFreunden?

Wenn  die Angebote der Naturfreunde Ihr Interesse geweckt haben, wenn Sie mehr darüber hören, sehen und erfahren möchten, würden wir uns freuen wenn Sie mit uns Kontakt aufnehmen.
Wir werden Ihnen gerne Auskunft geben, Sie zu einem Vereinsabend, einem persönlichen Gespräch oder einer Veranstaltung Ihrer Wahl einladen. Sie können sich unsere Sache ansehen und müssen deshalb aber nicht gleich Mitglied werden. Wir sind sicher, es wird Ihnen bei uns gefallen. Wir werden Sie freundschaftlich in unsere Gemeinschaft aufnehmen.

Es kostet nicht die Welt, unsere Mitgliedsbeiträge pro Jahr gestalten sich wie folgt:

Einzelmitgliedschaft

50,00 EUR

Familienmitgliedschaft
(Ehepartner und Kinder eingeschlossen)

80,00 EUR

Kinder/Jugendliche

15,00 EUR

Womit Sie unter anderem über Ihren Mitgliedsausweis weltweit vergünstigten Zugang zu allen Einrichtungen und Veranstaltungen der NaturFreunde erhalten können.